Faberlic - Кислородная косметика №1 в мире
Магазин уникальных товаров Фаберлик Кострома
Регистрация в компании Фаберлик
Фаберлик
  Главная Карта сайта Контакты
 
 

Новости

16

Июля

2012

В разделе "Каталоги" обновление!

Каталог Фаберлик кампания 10/2012

Faberlic представляет новый каталог 10/2012:

Faberlic - Настроение ЛЕТА!!!

Почувствуй красоту во всех её проявлениях, используй восточные традиции оздоровления и восстановления души и тела!

В этом каталоге Вас ждут стильные аксессуары «Яркое настроение», которые привнесут изюминку в образ каждой женщины, новинки и любимые продукты по супернизким ценам, скидки и выгодные предложения! Faberlic -- это залог Вашего яркого и незабываемого лета! Узнайте все о секретах красоты в каталоге №10/2012!

Посмотреть новый каталог Фаберлик

Смотреть все новости
Сертифицировано Faberlic

Вопрос: Есть мнение, что попадая в организм, кислород используется клетками на 95%, а оставшиеся 5% являются так называемым "активным кислородом", который представляет собой свободные радикалы. Негативная роль свободных радикалов - общеизвестный факт. Может ли сформироваться в организме гипероксидный стресс при применении косметики Faberlic?

Ответ: Косметика Faberlic приносит коже только пользу, иначе мы бы её не продавали. Для того, чтобы не было "утечки" свободных радикалов и весь кислород использовался на 100%, мы в каждый продукт добавляем специально разработанный для нас компанией ISP Vinsence ингредиент Quintescine IS, который эти 5% свободных радикалов превращает обратно в полезный молекулярный кислород и воду.

Смотреть все